logo-ge

Anhembi Morumbi oferece pós-graduação em Gastronomia Funcional

O curso alia a prática em cozinha, a aplicação de conceitos e técnicas de Nutrição e a Gastronomia Funcional

A Anhembi Morumbi está com inscrições abertas para sua nova pós-graduação em Gastronomia Funcional. O curso é voltado para profissional de gastronomia, nutrição e engenharia de alimentos e também para graduados em outras áreas de interesse e sem experiência prévia na gastronomia.

Foto: Getty Images

O curso alia a prática em cozinha, a aplicação de conceitos e técnicas de Nutrição e a Gastronomia Funcional, com foco na alimentação adequada e na melhoria do metabolismo. O objetivo é capacitar os estudantes para a melhoria da qualidade de vida, relacionando os princípios da biodisponibilidade dos nutrientes, a confecção e apresentação de pratos.

A especialização é realizada pela Escola de Turismo e Hospitalidade da Anhembi, que também oferece cursos de Aperfeiçoamento em Administração e Organização de Eventos Aperfeiçoamento em Negócios da Gastronomia Confeitaria e Panificação Gastronomia MBA em Gastronomia e Gestão de Eventos  e Mestrado Profissional em Gestão de Alimentos e Bebidas.

As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo site da Anhembi.

O início das aulas está previsto para agosto de 2017.