Assine Guia do Estudante ENEM por 15,90/mês
Continua após publicidade

UFMG seleciona candidatos para mestrado em Ciência dos Alimentos

São oferecidas seis vagas para ingresso no segundo semestre deste ano. Inscrições vão até o dia 02 de maio

Por da redação
19 abr 2017, 13h04

As inscrições para a seleção do mestrado em Ciência de Alimentos da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) estão abertas até 02 de maio. São oferecidas seis vagas para ingresso no segundo semestre deste ano.

(Getty Images/Getty Images)

O Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos (PPGCA) é dividido em três linhas de pesquisa: Química e bioquímica de alimentos; Qualidade de alimentos e Nutrição, Alimentação e Saúde.

O objetivo do curso é a formação de pessoal qualificado para a docência, para o desenvolvimento de pesquisas originais e independentes, e para a atuação como liderança técnico-científica na área de Ciência de Alimentos.

Busca de Cursos

Continua após a publicidade

Mais informações podem ser obtidas na página da UFMG.

Os documentos listados no edital devem ser entregues na secretaria do Programa, no campus Pampulha, ou enviados pelos Correios.

Publicidade
UFMG seleciona candidatos para mestrado em Ciência dos Alimentos
Pós-Graduação
UFMG seleciona candidatos para mestrado em Ciência dos Alimentos
São oferecidas seis vagas para ingresso no segundo semestre deste ano. Inscrições vão até o dia 02 de maio

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se você já é assinante faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

DIGITAL
DIGITAL

Acesso ilimitado a todo conteúdo exclusivo do site

A partir de R$ 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.