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As carreiras que você pode seguir com Ciência e Tecnologia de Alimentos

Por Amanda Previdelli
Atualizado em 24 fev 2017, 15h51 - Publicado em 28 ago 2013, 18h12

As carreiras que você pode seguir com Ciência e Tecnologia de Alimentos

 

Ciência e Tecnologia de Alimentos é o estudo do alimento sob os aspectos físico-químicos, microbiológicos e nutricionais, da produção ao consumo.

O Brasil é um dos principais produtores de alimentos do mundo, o que abre oportunidades para bacharéis e tecnólogos. E o país ainda tem muitas possibilidades para aumentar a produção – daí que a carreira acaba sendo bastante valorizada.

Confira as carreiras que dá para seguir:

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Conservação: criar embalagens e desenvolver métodos de processamento que garantam maior vida útil aos alimentos.

Consultoria: prestar consultoria nas áreas de alimentos e nutrição.

Controle de qualidade: desenvolver métodos de controle de qualidade alimentar de acordo com aspectos higiênico-sanitários, físico-químicos e nutricionais.

Desenvolvimento de produto: criar produtos e melhorar os já existentes, de acordo com a demanda, as necessidades e as exigências dos consumidores.

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Educação: acompanhar programas de educação para o consumo de alimentos.

Gestão: gerenciar sistemas de produção e logística de fábricas do setor alimentício.

Pesquisa: pesquisar e desenvolver novos produtos alimentícios, de origem vegetal ou animal.

Produção: controlar o processo de fabricação de alimentos e laticínios, definindo matéria-prima e equipamentos a ser usados

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As carreiras que você pode seguir com Ciência e Tecnologia de Alimentos
As carreiras que você pode seguir com Ciência e Tecnologia de Alimentos
  Ciência e Tecnologia de Alimentos é o estudo do alimento sob os aspectos físico-químicos, microbiológicos e nutricionais, da produção ao consumo. O Brasil é um dos principais produtores de alimentos do mundo, o que abre oportunidades para bacharéis e tecnólogos. E o país ainda tem muitas possibilidades para aumentar a produção – daí que […]

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