FAPESP oferece bolsas de pós-doutorado em Alimentos e Nutrição
As inscrições vão até o dia 15 de maio
O Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), do Laboratório de Engenharia de Alimentos da Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (Poli-USP) oferece oportunidade de bolsa de pós-doutorado em Alimentos e Nutrição com apoio da FAPESP.
O projeto tem como objetivo abordar os principais desafios globais e desenvolver pesquisa em nível internacional, beneficiando o agronegócio brasileiro, consumidores, responsáveis por políticas públicas e agências reguladoras.
O bolsista selecionado atuará no plano de referente ao eixo Novas Tecnologias e Inovação e desenvolverá pesquisa sobre o processamento contínuo de alimentos líquidos, usando tecnologia de micro-ondas com o intuito de estudar e modelar o aquecimento dielétrico e o histórico de tempo-temperatura no processo, e também avaliar o efeito letal e a degradação de atributos de qualidade para determinação de condições ótimas de processamento.
Para participar da seleção o pré-requisito é que o candidato seja portador de título de doutorado há no máximo sete anos, com atuação nas áreas de Engenharia Química ou Engenharia de Alimentos. As inscrições vão até o dia 15 de maio.
Para saber mais sobre a oportunidade, clique aqui.
LEIA MAIS