logo-ge

Mestrado em Engenharia de Alimentos da UEM oferece vagas

Interessados em cursar disciplinas não regulares podem se inscrever até 22 de fevereiro

O Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá (UEM) vai selecionar alunos não regulares interessados em cursar as disciplinas de mestrado ofertadas no primeiro semestre deste ano. O prazo de vai e até quarta, dia 22 de fevereiro.

engenharia-alimentos-1.jpg

 (/)

No total há oferta de 18 vagas, distribuídas entre as diferentes disciplinas, sendo duas vagas em Fenômenos de Transporte, duas em Termodinâmica, sete em Métodos Matemáticos na Indústria de Alimentos, duas em Técnicas de Redação Científica e cinco em Tecnologia de Embalagens e Reações de Vida-de-Prateleira de Alimentos.

Segundo a coordenação do mestrado, caso o número de inscritos exceda o número de vagas ofertadas, serão priorizados os candidatos com formação em Engenharia.

Para informações adicionais acesse o site da UEM.

Os interessados deverão procurar a secretaria do Programa, no Bloco 13, sala 2.