UFT inscreve para mestrado em Tecnologia de Alimentos
Serão ofertadas dez vagas, com inscrições até 25 de maio
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Universidade Federal do Tocantins abrirá processo seletivo de aluno regular do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no campus de Palmas, com inscrições de 23 de abril a 25 de maio de 2015.
O curso é voltado para engenheiros de alimentos, nutricionistas, farmacêuticos, agrônomos, biotecnólogos, engenheiros agrícolas, engenheiros químicos, médicos veterinários, biólogos, químicos e zootecnistas. Serão ofertadas dez vagas concentradas em duas linhas de pesquisa: Controle de qualidade e segurança alimentar e Desenvolvimento de produtos alimentícios.
A taxa de inscrição é de R0 e a seleção se dá em duas etapas. O resultado final está previsto para divulgação no dia 30 de junho de 2015.
Para saber mais sobre o curso, clique aqui.
LEIA MAIS