Assine Guia do Estudante ENEM por 15,90/mês
Continua após publicidade

UFT inscreve para mestrado em Tecnologia de Alimentos

Serão ofertadas dez vagas, com inscrições até 25 de maio

Por da redação
Atualizado em 16 Maio 2017, 13h56 - Publicado em 23 abr 2015, 11h21

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Universidade Federal do Tocantins abrirá processo seletivo de aluno regular do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no campus de Palmas, com inscrições de 23 de abril a 25 de maio de 2015.

O curso é voltado para engenheiros de alimentos, nutricionistas, farmacêuticos, agrônomos, biotecnólogos, engenheiros agrícolas, engenheiros químicos, médicos veterinários, biólogos, químicos e zootecnistas. Serão ofertadas dez vagas concentradas em duas linhas de pesquisa: Controle de qualidade e segurança alimentar e Desenvolvimento de produtos alimentícios.

A taxa de inscrição é de R0 e a seleção se dá em duas etapas. O resultado final está previsto para divulgação no dia 30 de junho de 2015.

Busca de Cursos

Continua após a publicidade

Para saber mais sobre o curso, clique aqui.

LEIA MAIS

Notícias de pós-graduação

Publicidade
UFT inscreve para mestrado em Tecnologia de Alimentos
Pós-Graduação
UFT inscreve para mestrado em Tecnologia de Alimentos
Serão ofertadas dez vagas, com inscrições até 25 de maio

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se você já é assinante faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

DIGITAL
DIGITAL

Acesso ilimitado a todo conteúdo exclusivo do site

A partir de R$ 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.