Assine Guia do Estudante ENEM por 15,90/mês
Continua após publicidade

USP inscreve para pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Interessados podem se inscrever até 21 de fevereiro

Por da redação
Atualizado em 16 Maio 2017, 13h52 - Publicado em 12 fev 2016, 13h56

A Universidade de São Paulo (USP) está com inscrições abertas para uma oportunidade de bolsa de pós-doutorado no Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), sediado no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Interessados podem se inscrever até 21 de fevereiro.

         

A oportunidade é para integrar a equipe do projeto "Elucidation of the biological actions of bioactive compounds/polyphenols in foods in preclinical and clinical studies: nutrition system biology approach". Os candidatos devem ter título de doutor há no máximo sete anos, com destacado desempenho nas áreas de análise instrumental e de condução de ensaios nutricionais em animais e humanos.

Os interessados deverão encaminhar carta de apresentação e motivação; súmula curricular, cópia do diploma de doutor, até duas cartas de recomendação e lista de até 10 publicações mais importantes para o e-mail forc@usp.br.

Busca de Cursos

Continua após a publicidade

Para mais informações sobre a bolsa, clique aqui.

LEIA MAIS

Notícias de pós-graduação

Publicidade
USP inscreve para pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pós-Graduação
USP inscreve para pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Interessados podem se inscrever até 21 de fevereiro

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se você já é assinante faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

DIGITAL
DIGITAL

Acesso ilimitado a todo conteúdo exclusivo do site

A partir de R$ 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.