logo-ge

USP inscreve para pós-doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Interessados podem se inscrever até 21 de fevereiro

A Universidade de São Paulo (USP) está com inscrições abertas para uma oportunidade de bolsa de pós-doutorado no Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), sediado no Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental da Faculdade de Ciências Farmacêuticas. Interessados podem se inscrever até 21 de fevereiro.

         

A oportunidade é para integrar a equipe do projeto "Elucidation of the biological actions of bioactive compounds/polyphenols in foods in preclinical and clinical studies: nutrition system biology approach". Os candidatos devem ter título de doutor há no máximo sete anos, com destacado desempenho nas áreas de análise instrumental e de condução de ensaios nutricionais em animais e humanos.

Os interessados deverão encaminhar carta de apresentação e motivação; súmula curricular, cópia do diploma de doutor, até duas cartas de recomendação e lista de até 10 publicações mais importantes para o e-mail forc@usp.br.

Para mais informações sobre a bolsa, clique aqui.

LEIA MAIS

Notícias de pós-graduação