Assine com até 65% de desconto

Dayse Paparoto falará sobre gastronomia na Feira GE

Papo com a Dayse vai rolar no dia 16 de setembro 

Por Gabriela Portilho Atualizado em 11 set 2017, 17h01 - Publicado em 28 ago 2017, 17h06

Os reality shows gastronômicos têm atraído cada vez mais estudantes interessados pela área da culinária e gastronomia. Mas se engana quem pensa que a vida do profissional da cozinha acontece só embaixo dos holofotes e com muito glamour. Virar chef de um restaurante inclui muito trabalho, disciplina e uma rotina intensa.

  • Para falar mais sobre o percurso e o cotidiano de um profissional de Gastronomia, a Feira Guia do Estudante convida a despojada e bem-humorada chef Dayse Paparoto, vencedora da primeira edição profissional do MasterChef, o maior reality gastronômico da TV brasileira.

    Hoje, Dayse comanda a cozinha do restaurante Feed Food, em São Paulo, depois de ter passado pelos célebres Buffet Fasano, Due Cuochi e também pelo restaurante do chefe francês Laurent Suaudeau. Na Feira Guia do Estudante ela vai contar como se tornou uma chef reconhecida e abordar o caminho das pedras para quem quer seguir pela mesma jornada.

    Ficou com água na boca? Então corra e faça já a sua inscrição gratuitamente

    Em 2017, a Feira Guia do Estudante vai acontecer entre os dias 14 e 16 de setembro, das 9h às 20h, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, Zona Norte de São Paulo. O papo com a Dayse vai rolar no dia 16.

    SERVIÇO

    Palestra com Dayse Paparoto
    Quando: sábado, 16 de setembro
    Horário: das 14h às 14h30
    Onde: Pavilhão Oeste do Anhembi

  •   

    Continua após a publicidade
    Publicidade