UFMG seleciona candidatos para mestrado em Ciência dos Alimentos
São oferecidas seis vagas para ingresso no segundo semestre deste ano. Inscrições vão até o dia 02 de maio
As inscrições para a seleção do mestrado em Ciência de Alimentos da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) estão abertas até 02 de maio. São oferecidas seis vagas para ingresso no segundo semestre deste ano.
O Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos (PPGCA) é dividido em três linhas de pesquisa: Química e bioquímica de alimentos; Qualidade de alimentos e Nutrição, Alimentação e Saúde.
O objetivo do curso é a formação de pessoal qualificado para a docência, para o desenvolvimento de pesquisas originais e independentes, e para a atuação como liderança técnico-científica na área de Ciência de Alimentos.
Mais informações podem ser obtidas na página da UFMG.
Os documentos listados no edital devem ser entregues na secretaria do Programa, no campus Pampulha, ou enviados pelos Correios.