logo-ge

UFSC inscreve para pós-graduação em Ciência dos Alimentos

As inscrições vão até 09 de dezembro

O Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) está com inscrições abertas para o processo seletivo para ingresso no primeiro semestre de 2017. As inscrições vão até 09 de dezembro.

Ciência e Tecnologia de Alimentos: uma das áreas em que esse profissional pode trabalhar é na de criação de novos sabores e testes com o paladar humano. Para isso, pode ganhar 53 mil dólares.

Serão oferecidas nove vagas para doutorado e 18 para mestrado, segundo a disponibilidade dos professores orientadores. As linhas de pesquisa são: Avaliação da Qualidade de Alimentos; Inovação e Desenvolvimento de Novos Produtos e Química e Bioquímica de Alimentos.

A seleção dos candidatos se dará em duas etapas: avaliação do Currículo e análise da Proposta de Pesquisa. A inscrição deve ser feita pelo site da UFSC.

O resultado final será divulgado em fevereiro de 2017.